O Centro Universitário Senac – Campos do Jordão em parceria com a renomada instituição francesa École Lenôtre oferece o portfólio Diamond, com cursos na área de gastronomia focados em profissionais interessados em oferecer serviços de alto padrão.
O Master Class, que dura cerca de 6 meses, promove uma verdadeira imersão nas técnicas mais complexas da pâtisserie. Com destaque para as bases do trabalho em açúcar, as aplicações da viennoiserie, os diferentes tipos de entremets, tortas e pães tradicionais franceses.
Já o chocolate é tema de dois cursos de curta duração, um com foco clássico, ensina a técnica para produzir praliné, pralinettes e trufas e outro contemporâneo, com foco em novos sabores e texturas. Toda matéria-prima conta com a qualidade e parceria da Barry Callebaut, líder mundial de cacau, chocolate e produtos de confeitaria de alta qualidade.
As inscrições estão abertas no Portal: www.sp.senac.br/sites/diamond.
Serviço:
Curso | Data | Valor |
Chocolates Clássicos - Parceria Lenôtre | 11 a 13/5 | R$ 2.716 |
Chocolates Contemporâneos: novos sabores e texturas - Parceria Lenôtre | 14 a 16/5 | R$ 2.085 |
Master Class Lenôtre
| 18/5 a 13/11 | R$ 52.000 |
Local: Centro Universitário Senac – Campos do Jordão - Av. Frei Orestes Girardi, 3.549, Capivari.
Informações e inscrições: 12 3668-3001 ou http://www.sp.senac.br/sites/diamond/