Cuiabá | MT 24/04/2024
Esporte
Segunda, 27 de julho de 2015, 15h06

Definidos os campeões do municipal de Vôlei masculino e Feminino

Neste sábado (25) foi definido os campeões do campeonato municipal de vôlei masculino e feminino. As finais aconteceram no ginásio Lauro Immich e revelou o grande nível dos atletas de Nova Mutum na categoria. A competição teve duração de aproximadamente 60 dias

No feminino livre a equipe Liga da Justiça levou a melhor sobre a equipe da Wizard ao vencer a partida por dois 2 x 1. Com esse resultado equipe sagrou-se campeã do municipal de 2015.

Pelo masculino quem levou a melhor foi a equipe Rússia que bateu por 2 x 1 o Industrial Vôlei.

A competição premiou ainda os melhores levantadores e atletas revelação. No feminino a melhor levantadora foi Lívia Torres e a atleta revelação Heloísa Mongnon ambas da equipe Despertando Talentos. Na categoria masculino o melhor levantador foi Luiz Alberto da equipe Industrial Vôlei e o atleta revelação Gabriel Messias da equipe Rússia.