|
Tweetar |
A Faculdade de Nutrição (Fanut) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) prorrogou até o dia 25 deste mês o prazo de inscrições para o curso de capacitação em “Boas Práticas para Manipuladores de Alimentos”, com carga horária de 12h. As aulas serão ministradas nos dias 27 de novembro, 04 e 11 de dezembro, das 14h às 18h, na sala 47 da Fanut, no bloco CCBS I. As inscrições devem ser feitas pelo site da Fundação Uniselva www.funcacaouniselva.org.br.
O objetivo do curso é capacitar manipuladores de alimentos no que se refere aos procedimentos de boas práticas na produção e manipulação de produtos comestíveis, de acordo com a legislação sanitária vigente. O público alvo da formação são os profissionais que atuam em serviços de alimentação, que realizem as atividades de manipulação, preparo, fracionamento, armazenamento, distribuição, transporte, exposição e entrega de alimentos preparados ao consumo. A iniciativa conta com o apoio da Pró-Reitoria de Cultura Extensão e Vivência da UFMT.
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114