Cuiabá | MT 29/04/2024
Variedades
Terça, 01 de março de 2016, 18h19

Week Cuiabá começa nesta quarta com sete restaurantes celebrando a carne


Fotos: Thiago Suiço
.

Durante três dias, restaurantes de Cuiabá se unem em prol da carne mato-grossense.

Começa amanhã (2)  e vai até sexta-feira, dia 04, a Beef Week, ação que uniu sete restaurantes de Cuiabá com o objetivo de celebrar a carne bovina mato-grossense e apresentar aos consumidores novos cortes e preparos por meio de pratos especiais com preços acessíveis.

O movimento faz parte da programação do Circuito InterCorte, evento que ocorre na cidade durante os mesmos dias e reunirá profissionais da cadeia produtiva da carne em palestras e em uma feira tecnológica do setor.

Mahalo Cozinha Criativa, Seu Majó, Getulio Grill, Rock Burger, Varadero Bar e Restô, Meats Grill e Cozinha dos Fundos Burger & Co são os restaurantes participantes da Beef Week Cuiabá 2016.

Também participam da ação a Cervejaria Louvada, a Celeiro Carnes e a Barba Grelha e Bigode. A Beef Week Cuiabá é uma iniciativa da Acrimat, A Boa Carne, GTPS - Grupo de Trabalho Pecuária Sustentável, Terraviva e Verum Eventos.

"Será uma semana de celebração a carne bovina e a ideia é promover ações que envolvam toda a cadeia, inclusive o consumidor. Por isso a Beef Week ocorre em conjunto com o Circuito InterCorte e o lançamento oficial do IMAC, o Instituto Mato-Grossense da Carne", explica Carolina Barreto.

Confira todos os restaurantes (os endereços) e pratos participantes da Beef Week Cuiabá

Cozinha dos Fundos Burger & Co
Prato Beef Week: Burguer Cuiabano (Burguer, crisp de carne seca e banana da terra frita).
R$ 27 Funcionamento: Jantar
Local: Rua Intendente César Serva, 423
Getulio Grill
Prato Beef Week: Prime Rib (Prime rib com galet de batata e arroz biro biro). R$ 46
Funcionamento: Almoço e jantar.
Local: Av. Getúlio Vargas, 1147
Mahalo Cozinha Criativa
Prato Beef Week: Chorizo de Tira (Chorizo de tira com manteiga de ervas acompanhado de 'mac and cheese' ao perfume de trufa e cogumelos grelhados). Sanduba da Chef (Sanduíche especial preparado pela chef Ariani)
R$ 50, o prato/R$ 28, o sanduba.
Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Presidente Castelo Branco, 359

 

Meats Grill
Prato Beef Week: Bisteca Fiorentina (Bisteca, arroz de rodeio e purê de cenoura) R$ 49,90
Funcionamento: Almoço
Local: Av. Mato Grosso, 422

 

Rock Burger
Prato Beef Week: Rock Burguer Cuyabá (Burguer de fraldinha, queijo da canastra, broto de agrião e tomatinho)
R$ 29
Funcionamento: Jantar
Local: Rua João Bento, 142
Seu Majó
Prato Beef Week: Ponta de Peito (Ponta de peito com chimichurri de erva de tereré e maionese de mandioquinha)
R$ 38,90
Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Rua 24 de outubro, 602

 

 

Varadero Bar e Restô
Prato Beef Week: Entrecot (Entrecot guarnecido com purê de banana da terra, arroz com brócolis, farofa rústica e molho de alho)
R$ 49,90
Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Rua Presidente Castelo Branco, 898

 




Busca



Enquete

O Governo de MT começou a implantar o BRT entre VG e Cuiabá. Na sua opinião:

Será mais prático que o VLT
Vai resolver o problema do transporte público.
É uma alternativa temporaria.
  Resultado
Facebook Twitter Google+ RSS
Logo_azado

Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.

email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114