|
Tweetar |
Fotos: Thiago Suiço |
. |
Durante três dias, restaurantes de Cuiabá se unem em prol da carne mato-grossense.
Começa amanhã (2) e vai até sexta-feira, dia 04, a Beef Week, ação que uniu sete restaurantes de Cuiabá com o objetivo de celebrar a carne bovina mato-grossense e apresentar aos consumidores novos cortes e preparos por meio de pratos especiais com preços acessíveis.
O movimento faz parte da programação do Circuito InterCorte, evento que ocorre na cidade durante os mesmos dias e reunirá profissionais da cadeia produtiva da carne em palestras e em uma feira tecnológica do setor.
Mahalo Cozinha Criativa, Seu Majó, Getulio Grill, Rock Burger, Varadero Bar e Restô, Meats Grill e Cozinha dos Fundos Burger & Co são os restaurantes participantes da Beef Week Cuiabá 2016.
Também participam da ação a Cervejaria Louvada, a Celeiro Carnes e a Barba Grelha e Bigode. A Beef Week Cuiabá é uma iniciativa da Acrimat, A Boa Carne, GTPS - Grupo de Trabalho Pecuária Sustentável, Terraviva e Verum Eventos.
"Será uma semana de celebração a carne bovina e a ideia é promover ações que envolvam toda a cadeia, inclusive o consumidor. Por isso a Beef Week ocorre em conjunto com o Circuito InterCorte e o lançamento oficial do IMAC, o Instituto Mato-Grossense da Carne", explica Carolina Barreto.
Confira todos os restaurantes (os endereços) e pratos participantes da Beef Week Cuiabá
Cozinha dos Fundos Burger & Co Prato Beef Week: Burguer Cuiabano (Burguer, crisp de carne seca e banana da terra frita). R$ 27 Funcionamento: Jantar Local: Rua Intendente César Serva, 423 |
Getulio Grill Prato Beef Week: Prime Rib (Prime rib com galet de batata e arroz biro biro). R$ 46 Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Av. Getúlio Vargas, 1147 |
Mahalo Cozinha Criativa Prato Beef Week: Chorizo de Tira (Chorizo de tira com manteiga de ervas acompanhado de 'mac and cheese' ao perfume de trufa e cogumelos grelhados). Sanduba da Chef (Sanduíche especial preparado pela chef Ariani) R$ 50, o prato/R$ 28, o sanduba. Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Presidente Castelo Branco, 359 |
Meats Grill Prato Beef Week: Bisteca Fiorentina (Bisteca, arroz de rodeio e purê de cenoura) R$ 49,90 Funcionamento: Almoço Local: Av. Mato Grosso, 422 |
Rock Burger Prato Beef Week: Rock Burguer Cuyabá (Burguer de fraldinha, queijo da canastra, broto de agrião e tomatinho) R$ 29 Funcionamento: Jantar Local: Rua João Bento, 142 |
Seu Majó Prato Beef Week: Ponta de Peito (Ponta de peito com chimichurri de erva de tereré e maionese de mandioquinha) R$ 38,90 Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Rua 24 de outubro, 602 |
Varadero Bar e Restô Prato Beef Week: Entrecot (Entrecot guarnecido com purê de banana da terra, arroz com brócolis, farofa rústica e molho de alho) R$ 49,90 Funcionamento: Almoço e jantar. Local: Rua Presidente Castelo Branco, 898 |
Plantão News.com.br - 2009 Todos os Direitos Reservados.
email:redacao@plantaonews.com.br / Fone: (65) 98431-3114